Description
Couper en tranches régulières la petite charcuterie, le fromage, le pain, les fruits et les légumes... Raisons pour lesquelles à été conçu la trancheuse KMS52 de Kitchencook.
La trancheuse dispose d'une lame inox crantée de haute qualité mesurant 19 cm de diamètre pour trancher parfaitement vos aliments, ainsi que d'une puissance de 150Watts. L'épaisseur de sa coupe est réglable de 0 à 1.3 afin d'adapter l'épaisseur selon vos envies : chiffonnade de jambon, tranches de fromage à raclette, tranches de pain...
De plus le chariot extra-large vous permet de placer des petites pièces comme des plus grandes allant jusqu'à 1.3 cm.
Utilisation : Simple d'utilisation, la trancheuse KitchenCook est dotée d'un bouton marche/arrêt et d'un bouton de réglage de l'épaisseur de coupe.
Le plateau amovible vous permet de récupérer et d'apporter à table vos préparations!
Quant au nettoyage, celui-ci est aisé grâce au chariot, le poussoir et la lame qui sont tous amovibles. La trancheuse est munie de 4 pieds ventouses pour une parfaite stabilité. Robustesse : La lame auto-affûtée est en inox, le plateau récupérateur en inox brossé, et le corps et le chariot en métal.
Sécurité : Protège pouce pour une parfaite protection de vos mains. 4 pieds ventouses pour une parfaite stabilité pendant l'utilisation du produit.
Fiche technique
Fiche technique
- Puissance (W)
- 150
- Poids (kg)
- 4
- Matière
- Corps en métal
- Fonctions
- Coupe charcuterie, fromage, légumes, pain...
- Dimensions (mm x mm x mm)
- 380x250x300
- Matière de la lame
- Acier inoxydable