Trancheuse
La catégorie Trancheuse de Kitchencook propose trois modèles performants pour des découpes précises : la TRANCHEUSE SEMI-PRO KMS52 SILVER et la KMS52 RED, toutes deux robustes et idéales pour les charcuteries et pains, avec une lame en acier inoxydable de haute qualité. Pour une polyvalence maximale, optez pour la TRANCHEUSE ÉLECTRIQUE M SLICE X, équipée de doubles lames en inox, parfaite pour trancher une variété d'aliments avec une grande précision. Profitez de la qualité professionnelle à domicile avec ces trancheuses efficaces et élégantes.
TRANCHEUSE ELECTRIQUE AVEC DOUBLE LAMES INOX M SLICE X KITCHENCOOK
Qu'il s'agisse de pain, de viande, de légumes ou de fromage, la M_SLICE_X de Kitchencook vous servira des tranches à la mesure de vos attentes.
TRANCHEUSE SEMI-PRO KMS52 SILVER KITCHENCOOK
La trancheuse semi professionnelle KMS52 de KitchenCook avec lame en acier inoxydable, est un appareil conçu pour couper en tranches régulières la petite charcuterie, le fromage, le pain, les fruits et les légumes...
TRANCHEUSE SEMI-PRO KMS52 RED KITCHENCOOK
La trancheuse semi professionnelle KMS52 de KitchenCook avec sa lame en acier inoxydable. Cet appareil est conçu pour couper en tranches régulières la petite charcuterie, le fromage, le pain, les fruits et les légumes...