Description
La méthode de conditionnement sous vide bénéficie de nombreux avantages : grâce à l'absence d'oxygène, les bactéries et les moisissures se développent difficilement, elle protège contre les odeurs ou la formation d'odeurs et permet un stockage hygiénique en conservant durablement les valeurs nutritionnelles des aliments. Ainsi vos aliments restent frais 5 fois plus longtemps !
Description de votre machine sous vide CUISIOSEAL de KitchenCook:
175 Watts
Coloris : rouge
4 Programmes :
- Aspiration : l'appareil aspire tout l'air et scelle le sac, la pression est réglée automatiquement au plus haut niveau
- Annulation : annule la fonction en cours
- Pulse : contrôle le temps et la pression d'aspiration pour éviter l'écrasement de vos aliments délicats, idéal pour emballer des aliments juteux sans aspiration du liquide
- Soudure : ferme hermétiquement le sac
Les plus de la machine sous vide CUISIOSEAL de KitchenCook :
- Petite et légère vous pourrez déplacer votre machine sous vide facilement
- Adaptée aux aliments délicats ou juteux grâce au programme Pulse
- Utilisation rapide et simple : elle fait le vide, soude et coupe le sac en 1 seule opération
- 10 sacs 20 x 30 cm inclus
Poids et dimensions 1,5 kg 34 x 15 x 6,4 cm (L x P x H)
Cordon : 1,2 m
Conseils d'entretien : nettoyez avec un chiffon humide
Ne plongez jamais l'appareil dans l'eau
Fiche technique
Fiche technique
- Puissance (W)
- 175
- Poids (kg)
- 1.5
- Fonctions
- soudure / aspiration / annulation / pulse
- Dimensions (cm)
- 34x15x6.4
- Sacs offerts
- 10